2007-1-26 01:14 PM
tiancai
!!招收7名中国学生员工,提供工作签证!
[size=4][color=blue][b][font=宋体]我们是一家大型的美国外贸公司,[/font][url=http://www.qmigroup.com/][font=Times New Roman]http://www.qmigroup.com/[/font][/url][/b][/color][/size]
[size=4][color=blue][b][font=宋体]在英国的分公司将招收[/font][font=Times New Roman] 7 [/font][font=宋体]名中国员工,[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]可以在校学生,或则已经毕业,我们不看重你的学历,主要是你的沟通技巧和开发市场能力,[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]一旦成为[/font][font=Times New Roman] 7 [/font][font=宋体]名员工中的一名,[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]我们将提供[/font][font=Times New Roman]5[/font][font=宋体]年的工作签证,[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]工资为一年[/font][font=Times New Roman] 2[/font][font=宋体]万[/font][font=Times New Roman]2 [/font][font=宋体]千英镑。[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]如果你有良好的中国商业背景,将会加分。[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]我们会通过[/font][font=Times New Roman]interview [/font][font=宋体]决定。[/font][font=Times New Roman] [/font][/b][/color][/size]
[font=Times New Roman][size=4][color=blue][b] [/b][/color][/size][/font]
[size=4][color=blue][b][font=宋体]英国分公司的[/font][font=Times New Roman]interview [/font][font=宋体]将于[/font][font=Times New Roman]4[/font][font=宋体]月初开始,现在从[/font][font=Times New Roman]1[/font][font=宋体]月[/font][font=Times New Roman]24[/font][font=宋体]日开始接受电话预约时间,登记姓名,[/font][font=Times New Roman] [/font][/b][/color][/size]
[size=4][color=blue][b][font=宋体]请打[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]:[/font][font=Times New Roman] 0905 003 0296 [/font][font=宋体]([/font][font=Times New Roman]office time 9:00 am - 6 pm , Monday-Friday) [/font][/b][/color][/size]
[font=宋体][size=4][color=blue][b]你说明你是预约。[/b][/color][/size][/font]
[size=4][color=blue][b][font=宋体]([/font][font=Times New Roman]ps : [/font][font=宋体]电话不是[/font][font=Times New Roman]premi rate ,[/font][font=宋体]一分钟[/font][font=Times New Roman]charge 3 p , [/font][font=宋体]正常的[/font][font=Times New Roman]local BT landline rate , [/font][font=宋体]我们因为要记录对话内容,所以请用你的家里座机电话拨打,不接受或回答手机)[/font][/b][/color][/size]
2007-1-31 09:38 PM
hi-hi-hi
大家小心点 这是骗人的,那是 [b][font=Times New Roman][size=4][color=#0000ff]premi rate的号码。[/color][/size][/font][/b]